Алексей Лапин (alekseylapin) wrote,
Алексей Лапин
alekseylapin

Лицом к лицу в Доме Такси.

Хотя по иному можно сказать проще - в гостях у Сити Мобил !


Одна из крупнейших на рынке таксомоторной столицы , Сити Мобил редко привлекала к себе очень пристальное внимание. Хотя имеет вполне понятный и большой круг своего потребителя , чем и заслуживает уважение многих водителей такси работающих с данным участником рынка не по одному году.
Буквально совсем недавно компания достаточно громко напомнила о себе , найдя в лице Mail.Ru Group и "Мегафон" инвесторов в свой бизнес, тем самым получила мощный толчок к своему развитию и продвижению на рынке оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.
Приятно осознавать способность руководства Сити Мобил всегда стоять лицом к водителям , решать какие-либо рабочие вопросы совместными усилиями, находить возможность для обратной связи.
Еще какие-то лет семь назад очень популярен был водительский форум на просторах интернета, где любой мог зарегистрироваться и высказаться по любому событию. позже группа в Фейсбук стала неким ресурсом для общения . Двери самой компании всегда были открыты и водитель мог прийти и порешать собственные вопросы вполне свободно.
Сегодня - Дом Такси.
Пока один, но в ближайшем будущем возможно и не единственный.
Встречу вполне возможно назвать некой презентацией нового шага сближения в цепочке Водитель-Руководитель , не только данной компании, но и вообще в целом. Хотя естественно инициатор - Сити Мобил !



Лицом к лицу в новом Доме состоялась встреча водителей компании, водителей из числа активных людей со своим взглядом и гражданской позицией, представителей профсоюзного движения в сфере такси , общественных организаций и т.д.
Не буду перечислять всех кто присутствовал, хотя на фотографиях все видно и возможно узнать знакомые многим лица.
Разговор напрямую коснулся планов развития компании в дальнейшем , о полезности влиянии инвестирования для этих планов. Как видится руководству компании необходимость нахождения партнеров и сотрудничества с ними в лице других участников рынка, иных компаний, и присутствует ли она вообще ?
Поговорили также и о пассажирах, о необходимости осуществления более качественного контроля за выполнением заказов , недопустимости привлечения к заказам водителей без соответствующего отбора и многое, многое иное , что должно качественно повлиять на услугу в целом.



Водители в столице часто и много жалуются на отношение к ним других агрегаторов, на отсутствие неких альтернатив при работе с ними и подобное.
Оглянитесь, вот одна из данных альтернатив ! И данная альтернатива далеко не одна, потому как сотрудничая и с иными компаниями возможно видеть в работе не только исключительно заказы какого-то не любимого вам агрегатора, но и других участников рынка такси Москвы.
Я не буду писать сейчас названия компаний, кто имеет желание можно пообщаться и вне данного материала, но все о чем выше мною написано реальность.

Ну и какая же встреча без фуршета ! Естественно он был. В силу того что присутствующие имели за углом в ожидании своих рабочих "скакунов", то обошлись без алкоголя.



Но вкусностей было много !
Уходил на позитиве ! Отлично прошла встреча ! Встреча не первая и думаю что далеко не последняя ! Тем более что теперь в водительском кругу есть ДОМ ! И не один. Где можно и посидеть, и отдохнуть , и резануться в шахматном поединке с коллегой, также как и поесть и попить.
Удачи компании Сити Мобил ! Реально делается какой-то шаг в дальнейшее.
Какой ? Не приняв участия никогда он не станет известным.
Благодарю руководство компании а также лично Ашота Восканяна за приглашение !





Мой Телеграм
Tags: #citimobil, #mail.ru, #СитиМобил, Алексей Лапин, московское такси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments